Les détails du produit



Prodor Plus

Nos Produits


Boucherie > Bœuf

Jumeau à Pot-Au-Feu


Le jumeau à pot-au-feu  est une viande gélatineuse, destiné aux plats mijotés, daubes, bourguignon et bien-sûr pot-au-feu.

 

 


gfgimage Collier de boeuf Basses côtes Entrecôte et côte de bœuf Faux-filet Filet de bœuf Rumsteck Queue de bœuf Rond de gîte Tende de tranche, Poire et Merlan Gîte à la noix Araignée Plat de tranche, Ronde de tranche et Mouvant Gîte (jarret arrière) Aiguillette baronne Onglet de bœuf Hampe de bœuf Bavette d'Aloyau Bavette de flanchet Flanchet Plat de côtes de bœuf Tendron et Milieu de poitrine Macreuse à bifteck Paleron Jumeau à bifteck Macreuse à pot-au-feu Jumeau à pot-au-feu Gros bout de poitrine
Nos autres produits!